Cursos em Company/Franquia
1A-Basico na fabricação de cervejas.
2A-Intermediario na fabricação de cervejas.
3A-Avançado na fabricação de cervejas.
4A-Filtração de cerveja avançada.
6A-Brassagem avançada.
5A- Curso de otimização do processo cervejeiro através da sustentabilidade.
6ª-Como fazer uma receita de cerveja
Laboratório:
1B-Basico em controle de qualidade de cervejas.
2B-Boas práticas de laboratório para lab. Físico-químico e microbiológico.
3B-Microbiologia avançada para processo cervejeiro.
Engarrafamento:
1C-Básico em engarrafamento de cervejas (apenas garrafas retornáveis).
2C-Intermediário em engarrafamento de cervejas (garrafas retornáveis e embarrilhamento de fino).
3C-Avançado em engarrafamento de cervejas (garrafas retornáveis, embarrilhamento de fino, enlatamento e garrafas descartáveis).
4C-Caldeira a vapor (Produção de vapor).
Sensorial:
1D-Sensorial básico (11 Off Flavors).
2D-Sensorial avançado (25 Off Flavors).
3D-Sommelier de estilos de cervejas.
Diversos:
1E-Matemática básica e aplicada em cervejaria.
2E-Química básica e aplicada em cervejaria.
3E-Biologia básica e aplicada em cervejaria
(ps: Matemática, Química e Biologia básico para o entendimento da base e depois aplicar no processo cervejeiro. Os cursos tem a parte que se aplicam no processo cervejeiro).
Gerenciamento:
1F-BPF- boas práticas de fabricação.
2F-5S.
3F--Qualidade total.
4F-Padronização de processo.
5F-Controle de estoque.
5F-Correção da causa do problema por diagrama de causa e efeito e plano de ação do tipo 5w2h .
6F-Correção da causa do problema por diagrama por PDCA.
7f- Como se comportar no ambiente de trabalho (Kaisen).
8F -GERENCIAMENTO COM QUALIDADE, BÁSICO.
9F -GERENCIAMENTO COM QUALIDADE, AVANÇADO.
10F-Como montar seu plano de negócios.
Iso
1G-Iso 9001.
2G-Iso 17025.
3G- Iso 19025.
4G-Iso 22000.